viernes, 23 de mayo de 2008
Nuevo pan de Espelta, Malta y Frutas Secas
Mañana sábado presentamos una nueva especialidad de pan, el pan de espelta, malta y frutas secas.
Como bien hemos visto en nuestra anterior entrada La espelta tiene unas ventajas respecto al trigo común.
La espelta tiene un mayor nivel de proteínas, minerales, vitaminas y oligoelementos.Además de un buen nivel de proteínas también contiene los ocho aminoácidos esenciales.
Su buen aporte de magnesio, hierro, fósforo, vitamina E, vitamina B y betacaroteno la hacen muy nutritiva.
Al abrir el envase podrás percibir el característico olor a espelta, un pan con un sabor diferente y enriquecido con orejones, pasas, ciruelas secas y almendras.
Esperamos os guste tanto como a nosotros.
ESPECIFICACIÓN ALERGENOS:
* Cereales que contengan gluten (o sea, trigo, centeno, cebada, avena, espelta, kamut o sus variedades híbridas) y productos derivados.
* Huevos y productos a base de huevos.
* Soja y productos a base de soja.
* Leche y sus derivados (incluida la lactosa).
* Frutos de cáscara, es decir, almendras (Amygdalus communis L.), avellanas (Corylus avellana), nueces (de nogal) (Juglans regia), anacardos (Anacardium occidentale), pacanas (Carya illinoiesis) (Wangenh.) K Koch, castañas de Pará (Bertholletia excelsa), pistachos (Pistacia vera), nueces macadamia y nueces de Australia (Macadamia ternifolia), yproductos derivados.
* Granos de sésamo y productos a base de granos de sésamo.
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