El menú constará de:
Aperitivos
Degustación ,quesos y aceite(despensa de Andres)
Ibérico dehesa extremeña
Foie de la casa con confitura de tomate
Pericana con aceite de la Foia
Centros de alcachofa rellenos de marisco
Sepia a la bilbaína
Buñuelos de bacalao
Piquillos con solomillo y salsa de queso
1ºplato
Chuleta de ternera lechal a la española
Pan (Panaderia Mariel)
Mini Chapata
Multicerales con Centeno y Pasas, maridaje con el foie.
Mini Taconet de Sobao, maridaje con la ternera.
Postre
Cremoso de Tanzania (pastelería rico)
Mantecao (heladería La Ibense)
Vinos
Tinto cr. Juan Gil - Jumilla
Perro verde - Rueda
Marina espumante - Alicante
Agua- lanjaron
Cerveza- estrella de levante
Esperamos que sea de su agrado y que disfruten de la comida.
No hay comentarios:
Publicar un comentario