GOROKA tiene un procedimiento único de fermentación lenta que hace que sea una obra maestra de la delicadeza: sus granos, totalmente sumergidos en agua durante tres días, se aclaran a diario en agua limpia.
Liberado de una parte de su amargor gracias a este largo trabajo artesanal, Goroka consigue un toque afrutado.
Para exaltar todas las cualidades de este gran café, Nespresso ha creado una receta original de split roasting* que combina niveles de torrefacción para preservar la sutileza de los aromas de Goroka y acentuar su intensidad.
(*Split roasting consiste en tostar por separado las porciones de café de origen para que cada una desarrolle un potencial aromático y una intensidad sutilmente controlada).
Un saber hacer que permite a este puro café Arábica desarrollar un carácter tierno y equilibrado agradablemente afrutado, que recuerda al sabor de la ciruela.
GOROKA es el nuevo café que Mariel pone a disposición de sus clientes en sus cafeterias de Cocentaina (Avd. Pais Valencià, nº125) y en Alcoi en (Avd. Juan Gil Albert nº 7) y en (C/Juan de Juanes nº 17).
No hay comentarios:
Publicar un comentario